Отзывы

Написать

  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 октября 2023 в 19:19
    Все очень аккуратно, безболезненно, прям идеально прошло! Приходила на медицинский педикюр. Обработали и сделали все хорошо. Мастера выбрала, так как давно знаю. После нее ничего не врастает, процедуры проходят безболезненно.
    0 0
    Ответить
    • написан 20 октября 2023 в 10:05
      Ольга, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, кабинет здоровой стопы Nika.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 октября 2023 в 10:11
    Ходим всей семьей к Татьяне Валерьевне Малининой три года, ничего не собираемся менять. Она очень приятный человек, располагает к себе, потому что идешь с довольном интимным вопросом, ногами. Она профессионал, что проявляется в ее руках, все делается аккуратно, были вросшие ногти, мозоли, всегда все очень хорошо, безболезненно, проблему решает. Мы очень благодарны специалисту.
    0 0
    Ответить
    • написан 2 октября 2023 в 10:12
      Елена, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, кабинет здоровой стопы Nika.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 1 октября 2023 в 5:53
    Всё прошло прекрасно! В кабинет здоровой стопы обращался из-за боли в пальце, благодаря работе подолога палец больше не беспокоит. Мне были даны рекомендации по дальнейшему уходу, доктор подробно объяснила и ответила на интересующие вопросы. Во время лечения соблюдались все санитарные нормы, рабочее место врача было чистым.
    0 0
    Ответить
    • написан 2 октября 2023 в 10:08
      Приветствуем вас, Михаил!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, кабинет здоровой стопы Nika.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 октября 2023 в 1:51
    Я давно хожу в кабинет, потому что меня устраивают врач, качество предоставляемой услуги, светлое помещение, чистые инструменты, подбор удобного для меня времени. Не все специалисты умеют правильно общаться, а врач, к которой я хожу, умеет.
    0 0
    Ответить
    • написан 2 октября 2023 в 10:08
      Здравствуйте, Людмила. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, кабинет здоровой стопы Nika.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 сентября 2023 в 5:05
    Делала медицинский педикюр. Качество исполнения понравилось, ощущение стопы, стало легче ходить. Я человек пожилой, нужно следить за ногами, все сделали нормально. Инструменты были стерильные, качественно обработаны.
    0 0
    Ответить
    • написан 19 сентября 2023 в 10:10
      Алиса, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, кабинет здоровой стопы Nika.
      0 0
      Ответить